Home Sekolah Soal-Kunci Siap Ukk/ Uas Semester Ii Kelas X Sbk

Soal-Kunci Siap Ukk/ Uas Semester Ii Kelas X Sbk

4
0
Berjumpa kembali dengan goresan pena kami kali ini yang berisi materi terkait UKK mapel SBK Soal-Kunci Siap UKK/ UAS Semester II Kelas X SBK

Berjumpa kembali dengan goresan pena kami kali ini yang berisi materi terkait UKK mapel SBK. Kali ini kami menyajikan judul Soal-Kunci Siap UKK/ UAS Semester II Kelas X SBK yang mana materi ini telah kami persiapkan dengan matang demi membantu adik-adik siswa kelas X/ 10 semoga bisa melalui UKK tahun ini dengan sukses dan membanggakan.

Tanpa harus kami ping-pong ke sana kemari untuk mengunduh filenya, di bawah ini secara gampang bisa pribadi Anda Klik judulnya untuk pribadi bisa mendownloadnya….

Baca Juga:

Sekedar isu komplemen sebelum Anda mendownload file di atas, dipersilahkan untuk melihat terlebih dahulu beberapa soal yang akan kami nukilkan berikut ini:

Soal dan Jawaban Siap UKK Seni Budaya Kelas X Semester 2

15. Kota batik merupakan sebutan untuk kota….
a. Cirebon
b. Pekalongan
c. Bandung
d. Surabaya
e. Denpasar
Jawaban: b

16. Di bawah ini hal-hal yang perlu diperhatikan dalam kunjungan ke ekspo atau galeri, kecuali….
a. menciptakan laporan
b. merubah tumpuan yang sudah ada
c. pembagian terstruktur mengenai karya dasar
d. menilai beberapa karya yang dianggap baik
e. mencatat karya dan senimannya
Jawaban: b

17. Kesan dan pesan pengunjung sanggup ditulis pada….
a. kartu nama
b. buku kesan dan pesan
c. spanduk
d. dokumentasi
e. buku nama
Jawaban: b

18. Orang yang suka mengumpulkan banyak sekali benda seni disebut….
a. komentator
b. kolektor
c. kritikus
d. dealer
e. seniman
Jawaban: b

19. Komposisi dalam seni rupa disebut juga….
a. harmonis
b. susunan
c. urutan
d. komponen
e. pengaturan
Jawaban: b

20. Di bawah ini teknik menciptakan karya seni rupa tiga dimensi, kecuali….
a. butsir
b. plester
c. aplikasi
d. pahat
e. cetak
Jawaban: c

21. Pengertian teknik plester adalah…
a. merakit
b. menempel
c. mengurangi
d. pahat
e. cetak
Jawaban: b

22. Teknik cetak disebut juga…
a.  tradisional
b. perwarnaan
c. ngelorod
d. printing
e. sambungan
Jawaban: d

23. Di bawah ini rancangan yang harus dibentuk sebelum dijadikannya benda seni, kecuali….
a. model
b. corak
c. bentuk
d. teknik
e. bahan
Jawaban: e

24. Nilai keindahan pada sebuah karya disebut…
a. ekspresi
b. etika
c. apresiasi
d. artistik
e. estetika
Jawaban: e

25. Cara pembuatan karya dengan memakai alat putar terutama yang berwujud bentuk slindris disebut….
a. sintetik
b. balik
c. analitik
d. membentuk
e. cetak
Jawaban: d

Terima kasih telah berkunjung ke situs kami yang masih sangat jauh dari tepat ini, pada kesudahannya kami sangat merindukan kritik dan saran demi untuk lebih meningkatkan performa situs pendidikan online ini. Terima kasih juga telah berkenan membaca goresan pena kami pada edisi kali ini yang berjudul

Soal-Kunci Siap UKK/ UAS Semester II Kelas X SBK

Akhir kata, semoga sukses selalu untuk Anda dan maju terus dunia pendidikan Indonesia!

(Redaksi)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here