Home Belajar Komplit – 25+ Pola Soal Pts Tema 1 Subtema 3 Untuk Kelas...

Komplit – 25+ Pola Soal Pts Tema 1 Subtema 3 Untuk Kelas 1 Sd Dan Kunci Jawabnya Terbaru

149
0

25+ Contoh Soal Perguruan Tinggi Swasta Tema 1 Subtema 3 Untuk Kelas 1 SD dan Kunci Jawabnya Terbaru – Hai adik adik, lagi mencari soal Perguruan Tinggi Swasta ya untuk kelas 1 SD? nah abang sudah menyusun soal tersebut sebanyak 25 soal untuk subtema 3. Soal ini sudah abang sertakan juga dengan kunci jawabannya sehingga dapat memudahkan adik adik dalam mengerjakan sebagai soal latihan. Kakak juga telah menyertakan link downloadnya pada halam dibawah ini. Semoga bermanfaat ya

 nah abang sudah menyusun soal tersebut sebanyak  Komplit - 25+ Contoh Soal Perguruan Tinggi Swasta Tema 1 Subtema 3 Untuk Kelas 1 SD dan Kunci Jawabnya Terbaru
25+ Contoh Soal Perguruan Tinggi Swasta Tema 1 Subtema 3 Untuk Kelas 1 SD dan Kunci Jawabnya Terbaru

Soal Perguruan Tinggi Swasta Tema 1 Subtema 3 Untuk Kelas 1 SD

25+ Contoh Soal Perguruan Tinggi Swasta Tema 1 Subtema 3 Untuk Kelas 1 SD dan Kunci Jawabnya Terbaru – Rajasoal.com dimana saja berada yang ingin sekali mempelajari Soal Perguruan Tinggi Swasta Tema 1 Subtema 3 Untuk Kelas 1 SD  ini, adik adik dapat menguduh bahan ini di bospedia dalam bentuk file doc. Berikut ini ialah rincian Soal Perguruan Tinggi Swasta Tema 1 Subtema 3 Untuk Kelas 1 SD Semester 1.. SELAMAT MENGUNDUH YAA…

Berikut bospedia memberikan Soal Perguruan Tinggi Swasta Tema 1 Subtema 3 Untuk Kelas 1 SD

PETUNJUK UMUM
1. Tulis namamu di sudut kanan atas
2. Bacalah setiap soal dengan teliti.
3. Kerjakan dulu soal yang kau anggap mudah.
4. Periksa kembali pekerjaanmu sebelum diserahkan pada pengawas.

A. Berilah tanda silang (x) didepan abjad a,b atau c didepan tanggapan yang benar !

1. Eni memberi salam kepada …….ketika akan berangkat ke sekolah.
a. Ibu guru
b. Pak guru
c. Ayah dan ibu

2. Kaki berkhasiat untuk . . .
a. memegang
b. berjalan
c. melihat.

3. Kuku yang panjang harus di. . .
a. pelihara
b. potong
c. warnai

4. Tubuh supaya tetap segar harus dijaga….
a. kesehatannya
b. keindahannya
c. kecantikannya

5. Agar rambut tetap sehat kita harus rajin. . .
a. mandi
b. keramas
c. disisir

6. Apa yang sedang dilakukan Joni. . .

a, keramas
b. menggosok gigi
c. mandi

7. Gambar di bawah ini yang jumlah bendanya ada Tujuh ialah . . .

a. pensil
b. sobat sekolah
c. kursi

8. dua bilangan sehabis 12 ialah …
a. 12, 14
b. 11, 12
c. 13, 14

9. Antara bilangan 15 dan 17 ialah … .
a. 16
b. 18
c. 19

10. Gambar dibawah ini ialah teladan duduk yang . . .

a. Salah
b. Enak
c. benar

II. Isilah titik-titik di bawah ini dengan singkat dan benar!

11. Cara mengusir bakteri dari badan kita ialah dengan cara . . .
12. Menulislah di kawasan jelas supaya mata tetap ….
13. Mandi sehari sebanyak . ..  kali dan tidak lupa menggosok …
14. Rudi sedang …. dan …

15. Hendaknya sebelum tidur mencuci . . .
16. dua bilangan sehabis 8 ialah … dan … .
17. antara bilangan 5 dan 7 ialah …
18. Bila tangan dan kaki kotor harus di….
19. Gambar di bawah ialah cara merawat….

20. Angka 9 adalah  …. Angka 8

III. Jawablah pertanyaan di bawah ini dengan benar!
21. Tuliskan macam macam abjad vokal!
Jawab….

22. Huruf abjad dibawah ini disusun menjadi kata …

Jawab….

23. Urutkan bilangan dibawah ini dari yang terbesar !
9, 6, 8, 13, 10, 12, 11, 7
Jawab….

24. Lengkapi bilangan ini 11, 10, … , … , 7, 6
25. Gunakan kata lebih dari, kurang dari, atau sama dengan.
7 …. 9
8 …. 8
12 …. 6

Kunci Jawaban
I
1. c
2. b
3. b
4. a
5. b
6. b
7. c
8. c
9. a
10. c

II
11. mandi
12. sehat
13. 2 dan gigi
14. Keramas/mandi
15. Tangan dan kaki
16. 9, 10
17. 6
18. Cuci
19. Tangan/kuku
20. Lebih kecil

III
21. a, e, I, o, u, e
22. sabun
23. 13, 12, 11, 10, 9, 8, 7, 6
24. 11, 10, 9, 8, 7, 6
25.  7 kurang dari 9
 8 sama dengan 8
12 lebih dari 6

Demikianlah informasi yang dapat kami sampaikan, mudah-mudahan dengan adanya 25+ Contoh Soal Perguruan Tinggi Swasta Tema 1 Subtema 3 Untuk Kelas 1 SD dan Kunci Jawabnya Terbaru ini para siswa akan lebih semangat lagi dalam berguru demi meraih prestasi yang lebih baik. Selamat belajar!!

 nah abang sudah menyusun soal tersebut sebanyak  Komplit - 25+ Contoh Soal Perguruan Tinggi Swasta Tema 1 Subtema 3 Untuk Kelas 1 SD dan Kunci Jawabnya Terbaru
Soal Perguruan Tinggi Swasta Tema 1 Subtema 3 Untuk Kelas 1 SD   File ini dalam Bentuk .doc File Size 42Kb

Diupload oleh www.bospedia.com

Baca juga yang sejenis

    Pencarian yang paling banyak dicari
    • soal kelas 1 tema 1 subtema 4
    • soal ulangan harian kelas 1 tema 1 subtema 3
    • soal tematik kelas 1 tema 1 subtema 4
    • soal ulangan harian kelas 1 tema 1 subtema 1
    • soal tematik kelas 1 tema 1 subtema 4 saya istimewa
    • soal tematik kelas 1 subtema 3 merawat tubuhku
    • soal tematik kelas 1 sd subtema saya merawat tubuhku
    • soal tematik kelas 1 tema 2 subtema 3
    •  pdf 2018,2019,2020,2021,2022

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.