Download Soal Dan Kunci Jawab Siap Uas Bahasa Inggris Kelas 3 Sd Semester 1 Terbaru

Download Contoh Soal Siap UAS Ganjil Mapel Bahasa Inggris Kelas  Download Soal dan Kunci Jawab Siap UAS Bahasa Inggris Kelas 3 SD Semester 1 Terbaru

Contoh Soal UAS 1/ Ganjil Mapel Bahasa Inggris Kelas III SD

Tidak terasa trend ujian tamat semester (UAS) 1/ ganjil segera menjelang di tahun pemikiran terbaru ini. Apakah adik-adik kelas 3 SD sudah mempersiapkan diri dengan baik? Belajar yaitu kunci utama untuk meraih kesuksesan dalam menempuh ujian di sekolah. Karena itu kami turut menyajikan banyak sekali pola soal guna menghadapi UAS 1 jenjang kelas III SD pada tahun ini supaya adik-adik semuanya semakin mempunyai banyak materi berguru dalam persiapan ujian tersebut.
Judul goresan pena yang kami angkat adalah Download Soal dan Kunci Jawab Siap UAS Bahasa Inggris Kelas 3 SD Semester 1 Terbaru yang mana contoh soal ini telah kami seleksi untuk adik-adik semuanya. Semoga materi contoh soal UAS 1 kelas 3 SD yang kami sajikan ini memberi manfaat yang aktual dalam rangka persiapan menghadapi ujian tamat semester ganjil kali ini.
Berikut kami sediakan link download/ tautan yang dapat pribadi Anda Klik untuk mengunduh Contoh Soal dan Kunci Jawaban  UAS 1/ Ganjil Mapel Bahasa Inggris Kelas III SD tersebut, silahkan mendownload:

Baca Juga:

Berikut kami petikkan beberapa contoh soal dan kunci balasan UAS 1 Mapel Bahasa Inggris kelas 3/ III SD terbaru yang hendak Anda download tersebut:  


Ulangan Akhir Semester (UAS) I
Tahun Pelajaran 20../ 20..
Mata Pelajaran : Bahasa Inggris
Kelas/ Semester : III (Tiga)/ 1 (Satu)
Hari/ Tanggal : …………………………….
Waktu : 90 menit

I. Choose the correct answer by crossing (x) a b or c!
(Pilihlah balasan yang benar dengan menyilang (x) abjad a b atau c!)

7. Yuli : ….., Diana.
Diana : Hello, Yuli.
a. See you
b. Hello
c. Bye
8. Mr. Fahri : Good bye, students.
Students : ……, Sir.
a. Good bye
b. Good morning
c. Good night
9. Amir : …. are you, Tyas?
Tyas : I’m fine thank you.
a. How
b. What
c. When
10. It is 6 a.m
We say,”…..”
a. Good morning
b. Good afternoon
c. Good night
11. I … Cinta.
a. are
b. is
c. am
12. She …. Yuli.
a. am
b. are
c. is
13. Santi : What is your name?
Rendi : …. name is Rendi.
a. my
b. your
c. I
16. …. names are Ridho and Tina.
a. their
b. his
c. her
17. Yoga : Where is your ….?
Rani : My school is in SDN Benteng 3.
a. house
b. school
c. class
19. Citra : What is his name?
Alan : …. name is Alan.
a. her
b. my
c. his
20. We … students.
a. are
b. is
c. am

III. Arrange these words!
(Susunlah kata-kata berikut!)
26. Bekasi – live – I – in
27. Sandi – name – is – His
28. your – What – ? – is – name

KUNCI JAWABAN
I.
1. c 11. c
2. b 12. c
3. b 13. a
4. a 14. c
5. c 15. b
6. c 16. a
7. b 17. b
8. a 18. b
9. a 19. c
10.a 20. a
II.
21. long
22. young
23. small
24. sad
25. fat
III.
26. I live in Bekasi.
27. His name is Sandi.
28. What is your name?
29. This is my book.
30. What is this?


Dipersilahkan untuk mendonwload file tersebut pada tautan yang telah kami sediakan supaya mendapat file yang lengkap dan utuh.

Kami cukupkan hingga di sini goresan pena kami yang berjudul:

Download Soal dan Kunci Jawab Siap UAS Bahasa Inggris Kelas 3 SD Semester 1 Terbaru

Semoga sebaran isu ini bermanfaat dan salam sukses selalu untuk Anda!

You might also like
close